Мир каратэ: главная

ИНФОРМАЦИЯ - ПУТЬ К РАЗВИТИЮ

Эдинбург. Scottish International Open

2012-04-02
21-22 апреля в Meadowbank Sports Arena города Эдинбурга, Шотландия, пройдет 8-й традиционный турнир Scottish International Open по каратэ WKF.

Участники – дети с 7 лет, кадеты, юниоры, взрослые. Командные и личные ката и кумитэ. К турниру допускаются только члены WKF.

Утешительные поединки проводиться не будут, ввиду недостатка времени. Дети с 7 до 13 лет имеют право выполнять один и тот же ката во всех кругах. Бункай в командных ката в категориях свыше 14 лет обязателен.

Организаторы имеют большой диапазон размещения спортсменов от 5-ти звездочных отелей Эдинбурга до студенческих общежитий Эдинбурского университета.

Проезд. В центральном поясе Шотландии существует 3 основных аэропорта:

Аэропорт Эдинбурга – 9 миль до центра города, автобус отправляется каждые 10 минут, время в пути 25 минут.

Международный аэропорт Глазго – 55 миль до центра Эдинбурга,

Глазго Prestwick Airport – 78 миль до центра Эдинбурга.

Положение

Эдинбург (англ. Edinburgh) — второй по величине город Шотландии, расположен на восточном побережье Шотландии на южном берегу залива Ферт-оф-Форт. Столица Шотландии с 1437 года. Население - 468 070 человек.

Название города произошло от бретонского названия крепости Din Eidyn — то есть Крепость Эйдина, — которая находилась на землях древнего бриттского королевства Гододин.

Районы Эдинбурга — Старый город и Новый город — в 1995 году были занесены ЮНЕСКО в список объектов Всемирного наследия.

В августе в городе проводится крупнейший в мире ежегодный Эдинбургский фестиваль, в рамках которого или одновременно проходит несколько тематических фестивалей. В этот период население города удваивается из-за наплыва туристов. В целом Эдинбург привлекает около 13 млн. туристов ежегодно, являясь таким образом вторым по популярности (после Лондона) туристическим направлением Великобритании. Значительный вклад в экономику города приносит деловой туризм, а также проведение различных встреч на мировом уровне, научных и дипломатических конференций, спортивных мероприятий и чемпионатов, музыкальных и театральных фестивалей.


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru