Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

GRANDPRIX Словакии

2012-03-29
15 апреля в Братиславе в спорткомплексе Pasienky состоится 32-й GRANDPRIX Словакии по каратэ WKF. Участники – кадеты, юноши, юниоры и взрослые. Командные и личные виды программы. Дополнительные меры защиты (маски), утвержденные WKF, не обязательны. Выступать в двух возрастных категориях не разрешается, за исключением категории U21.

Турнир проводится под эгидой Словацкого Союза каратэ (Slovak Karate Union).

Срок окончания регистрации спортсменов - 6 апреля.

Положение

Братислава расположена по обоим берегам Дуная, в предгорьях Малых Карпат. Братислава является единственной столицей мира, которая непосредственно граничит с двумя другими государствами — Австрией и Венгрией. Братиславская улица Копчьянская переходит в улицу Прессбургерштрассе соседней австрийской деревни Китзее. А до 1936 года из Братиславы в Вену можно было доехать на городском трамвае.

Достопримечательности - Братиславский Град, Братиславский зоопарк, Град Девин, Истрополитанская академия, Мавзолей Хатама Софера, Михальские ворота, Мост Аполлон, Национальный театр Словакии, Новый мост, Рыбацкие ворота, Собор Святого Мартина, Старая ратуша, Старый мост, Францисканская церковь.


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru