Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

24-25 марта. Конкурс, семинар и турнир по каратэ в Швейцарии

2012-03-23
24 марта в зале спорта "Mülimatt ", города Виндиш (Windisch), пройдет «День поиска талантов» (Talentsichtung 2012).

Цель: оценка уровня лучших спортсменов 16 и 18 лет и предоставление им региональных и национальных карт «Талантов Swiss Olympic» на 2013 год.

К испытаниям допускаются спортсмены-участники Швейцарской лиги каратэ (Swiss Karate League), участвующие в акциях по сохранению окружающей среды.

Спортсменам надлежит иметь при себе спортивный костюм, кроссовки и кимоно.

Программа тестов: прыжок в длину, метание медицинбола, челночный бег 20 метров, каратэ – кумитэ 2 х 15 секунд с мячом, ката 30 секунд - часть первая медленная, часть вторая динамическая.

Уровень подготовки определяется 3-мя экспертами.

Положение

Виндиш - муниципалитет в районе города Brugg, швейцарского кантона Ааргау. Построен на месте лагеря римского легиона Vindonissa. Население 6,5 тысяч. Виндиш известен своим Высшим техническим университетом.

25 марта в спортивном комплексе гимназии Seeland Strandboden города Biel/Bienne пройдет Международный каратэ семинар итальянских мастеров каратэ Люки Вальдези (Luca Valdesi) и Винченцо Фигуччио (Vincenzo Figuccio) - многократных чемпионов Мира и Европы в личных и командных ката.

Семинар организован Швейцарской федерацией каратэ (Swiss Karate Federation, SKF).

Положение

Биль/Бьен город в кантоне Берн. Биль немецкое название города, Бьен - французское. Город так и называют на обоих языках одновременно. Город лежит у подножия гор на северо-восточном берегу озера Биля. Население – 50 тыс. человек, с прилагающей территорией 100 тыс. Город был построен в эпоху Римских завоеваний.

Биль/Бьен - сердце швейцарской часовой промышленности, альма матер торговых марок Festina, Candino, Perrelet, Leroy, Swatch, Omega и Rolex. Небольшой, но красивый исторический центр, с готическим костелом (15 век), фонтанами и ресторанами. Улицы города, выходящие на озеро, образуют красивую береговую линию.

25 марта в спорткомплексе Lachenhalle города Тун (Thun) пройдет турнир «Junior Karate League 2012».

Возраст спортсменов от 6 до 14 лет. Правила WKF.

Соревнования организованы Förderverein Kenseikan Karate, Swiss Karate Association. К участию допускаются только члены Швейцарской федерацией каратэ (SKF).

Положение

Тун (Thoune) - город кантона Берна. Население 42 тысячи (90 тыс. в агломерации). Город расположен у истоков реки Ааре, вытекающей из озера Тун (Thunersee), в 30 км к югу от Берна. Экономика Туна определяют туризм, машиностроение, точное приборостроение, крупнейший в стране армейский гарнизон, пищевая промышленность и издательское дело.

Тун заселен с неолитического периода, середины 3-го тысячелетия до н.э., позднее входил в состав Священной Римской империи.


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru