Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Швейцария. Турнир по каратэ «SKU Promo Tour»

2012-03-21
24-25 марта в Женеве пройдет турнир по каратэ «SKU Promo Tour».

Виды программ:

Кумитэ. Дети 10 и 12 лет, желтый пояс и оранжевый пояс - Ippon кумитэ, зеленый пояс, синий пояс и коричневый пояс - Jyu Kumite.

Юноши 14 и 18 лет, оранжевый пояс до зеленого пояса - Jyu Kumite, синий пояс и черный пояс - регламент WKF.

Ката. Две категории - дети 10 и 12 лет от желтого до коричневого пояса, юноши 14 - 18 лет от оранжевого до черного пояса.

Регламент

Жене́ва (фр. Genève, нем. Genf, лат. Genava) — второй по величине город Швейцарии, столица кантона Женева.

Население: 184,8 тыс. человек (2003), среди них 44 % иностранцы. Население в основном франкоязычное.

Женева является мировым финансовым и дипломатическим центром, здесь располагается множество международных организаций. В 2009 году Женева заняла четвёртое место в списке самых дорогих городов мира.

Женева, третий по значению город Швейцарии после Цюриха и Базеля, считается одним из красивейших городов мира. Пожалуй, это ещё и самое спокойное место во всей Европе.

И все же несмотря на статус «спокойного места», стоит быть осмотрительным во время вечерник прогулок вблизи вокзала. В Женеве проживает множество эмигрантов со всего мира, по большей части - стран Африки и Ближнего Востока. Продолжительность перелета из Москвы: 3,5 часа.

Каждый турист, прилетающий в Женеву, может получить в зале прилета в специальных автоматах бесплатный билет на поездку до города на поезде. Билеты действуют 80 минут с момента получения - этого вполне достаточно, чтобы достичь любой точки Женевы. Автоматы по выдаче билетов расположены между багажными транспортёрами и пунктами таможенного контроля. Воспользоваться билетами могут только авиапассажиры, поскольку они действительны по предъявлению авиабилета или посадочного талона на прибывший рейс. Время в пути на поезде - 6 минут, поезда курсируют примерно с 5 ч. 30 мин. до полуночи.

В отеле, гостинице или хостеле каждый гость Женевы может получить бесплатный проездной на городской транспорт на период всего пребывания, в том числе и на обратную поездку в аэропорт. Другими словами, бесплатно можно ездить на автобусах, трамваях, поездах (в пределах города) и даже небольших желтых лодочках, которые соединяют два берега Женевского озера в города. Однако по центру Женевы вполне удобно перемещаться пешком, все достопримечательности находятся в пешей доступности.


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru