Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

США. Cпортивный лагерь по каратэ Сетокан

2012-03-13
8-12 августа 2012 года на территории Военно-морской Академии (Карлсбад, Калифорния США) под эгидой Американской Ассоциации каратэ JKA пройдет 4-х дневный летний лагерь по сетокан каратэ.

Регистрационная форма

Подробнее на www.americanjka.com

mail: Camp@AmericanJKA.com

Военно-морская Академия (Army and Navy Academy) - частная школа-пансион для мальчиков, основанная в 1910 году и расположенная на берегу Тихого Океана, в самом центре г.Карлсбад, Калифорния, в 35 милях севернее Сан Диего и в 80 милях южнее Лос-Анжелеса.

Карлсбад расположен вдоль побережья океана и занимает общую территорию 105 кв. км, из которых 8,7 кв. км это внутренние парковые водоемы.

По оценкам журнала "Forbs" Карлсбад является вторым в США после Ранчо Санта Фе (в 25 минут езды от Карлсбада) по уровню набора благоприятных условий для проживания и отдыха (климатические условия, общий уровень жизни, наличие торговых центров, медицинское обслуживание, безопасность, центры досуга).

Средняя температура воздуха в июне-августе составляет 27-30 С.

На кампусе Академии в 16.5 акров расположено 29 зданий, административные офисы, спортивный зал, кафетерий, библиотека, медиа-центр, спортивно-оздоровительный центр, девять общежитий, а также бассейн, частный пляж, теннисные корты, спортивные площадки и стрельбище.

Cоотношение персонала к учащимся (показатель уделяемого внимания) - один из лучших в США: на 1-го сотрудника школы приходится 10 учащихся. В школе на почти профессиональном уровне можно заниматься такими дисциплинами, как драма, живопись, фотография, а также 11 видами спорта - футбол, баскетбол, бейсбол, теннис, езда по пересечённой местности, водное поло, плавание, борьба, соккер, гольф, лёгкая атлетика. По статистике 95% выпускников Академии поступают в ведущие университеты США.

Во время летних каникул на территории Академии действует летний лагерь The Academy by the Sea/Camp Pacific and Surf Camp для детей в возрасте от 7 до 17 лет.


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru