Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Каратэ 1. Премьер лига WKF, 2 этап. Dordrecht - Dutch Open 2012

2012-02-20

Прямая видеотрансляция турнира на сайте «Мир каратэ»

9-11 марта в голландском городе Дордрехт (Dordrecht) пройдет 2-й этап Премьер Лиги каратэ WKF.

Бюллетень

На парижском этапе Премьер Лиги российская спортсменка Инга Шерозия (тренер - Сергей Криваковский) завоевавала серебряную медаль в весовой категории до 68 кг. Россиянин Алексей Панкратов занял 7 место в кумитэ до 67 кг.

Остальные российские спортсмены выступили неудачно – проиграли в первых турах.

Будут ли выступать в Нидерландах российские спортсмены - неизвестно, поскольку именно в эти дни в Тюмени пройдет Чемпионат России, по результатам которого будет формироваться сборная страны на 2012 год.

Такое впечатление, что руководство Федерации каратэ России в своей деятельности не пересекается с WKF, а идет своим, параллельным, курсом. Так, в дни Парижского этапа Премьер Лиги проводился Чемпионат Москвы, по итогам которого формировалась сборная города для участия в тюменском чемпионате.

За результаты, показанные на этапах Премьер Лиги, спортсменам начисляются рейтинговые очки. Пропустив по воле руководителей Федерации каратэ России половину этапов Премьер Лиги 2012 года, российские спортсмены неизбежно станут аутсайдерами мирового каратэ.

Дордрехт (нидерл. Dordrecht) — город-порт в дельте Рейна, в провинции Южная Голландия. Население 120 тысяч жителей. В средние века был важнейшим голландским торговым городом. Торговля и теперь значительная: дерево, вино, каменный уголь. Верфи, лесопильни, сталелитейные заводы, мукомольни. Глубина гавани и каналов позволяют океанским судам подходить к городу.

В Дордрехте много архитектурных памятников, самый известный из которых - готическая церковь Гроте керк (13-15 вв.).

См. также - Премьер Лига каратэ 1. PARIS OPEN. Итоги


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru