Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Михаил Крысин выиграл «бой с тенью»

2012-01-30
По предварительным данным Михаил Крысин выиграл судебный процесс против Министерства юстиции и «Союза стилевого каратэ» (президент М. Водолазов). 25 января 2012 года вынесено судебное решение в пользу истца. Если решение не будет обжаловано, то 6 февраля оно вступит в законную силу.

Однако практического значения эта победа не имеет, поскольку после отстранения Михаила Крысина от должности Президента Стилевого Союза эта организация (по нашим данным) была ликвидирована и исключена из реестра юридических лиц. Вместо нее создан «Спортивный Союз стилевого каратэ». Крысин, судя по всему, этого не знал и почти год вел бой с несуществующей структурой.

Юристы М. Водолазова в полной мере воспользовались неспешностью российского правосудия и в итоге победа осталась за ними. К вновь созданной структуре Михаил Крысин не имеет даже теоретического отношения, а на восстановление ликвидированной и никому не нужной организации уйдут годы.

WK

P.S. На решение суда первой инстанции подана кассационная жалоба в Московский городской суд, который уже отменял решения, ранее принятые по этому делу. Процесс пойдет по третьему кругу?

См. также - Безнадежный бой Михаила Крысина с Михаилом Водолазовым

Контактная информация: karateworld@karateworld.ru