Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Диалоги с главным редактором сайта «Мир каратэ»

2012-01-28
Добрый день, Виталий.

Я постоянный посетитель и читатель Вашего сайта и статей. Большинство из излагаемых Вами мыслей мне очень близки. Прочитав в очередной раз Вашу статью "Четыре четверти пути", приплюсовав свои мысли, решил у себя в городе провести мероприятие, популяризирующее Каратэ-до.

Идея достаточно проста, взят за аналог "День здоровья", регулярно проводимый в школах. Торжественное построение, показательные выступления перед учениками начальных классов с 1 по 5 классы. Затем тренировки по параллелям с демонстрацией техники и беседами о здоровом образе жизни, патриотизме и, конечно, Каратэ.

Для участия в мероприятии я пригласил представителей госнаркоконтроля, УВД, депутата городского собрания.

Как Вы считаете, есть шанс достучаться? Для детей мероприятие абсолютно бесплатное.

С надеждой на диалог, Карантаев Владимир

P.S. Просто интересен честный взгляд со стороны.

Уважаемый Владимир,

Есть такой афоризм - «Делай, что должно, и пусть будет, что будет». Достучимся мы или наши последователи - не имеет значения. Важно то, что Вы, а также тысячи наших коллег, делают это для детей и своей совести. В России держится на честных энтузиастах все - армия, наука, спорт, медицина…

С Уважением,

Виталий Свадковский

Здравствуйте, Виталий!

Снова привет Вам из Южного Армавира. Являясь постоянным посетителем сайта "Мир каратэ", к сожалению, в рубрике каратэ в лицах не нашел фамилии такого известного спортсмена в прошлом, как Аслан Губашиев.

Аслан Губашиев занимался под руководством тренера Сергея Криваковского в г. Тырнауз и в 1996 году выиграл Чемпионат мира в ЮАР среди кадетов и юниоров по каратэ WKF, получив серьезную травму локтевого сустава.

Сейчас Аслан тренирует молодежь в Кабардино-Балкарии, являясь (если я не ошибаюсь) президетом федерации каратэ КБР.

С уважением,

Дмитрий Великородов

Уважаемый Дмитрий,

Предполагалось, что рубрики «каратэ в лицах» и «клубы» будут вести наши читатели. Все хорошее, что Вы напишете об Аслане Губашиеве или других достойных людях, будет опубликовано.

С Уважением,

Виталий Свадковский

С большим удовольствием смотрела Ваши фотоальбомы. Много лет вместе с сыном ездила по соревнованиям. С грустью поняла, что он уже вырос, а у меня так и осталась любовь к этому прекрасному искусству. Спасибо за прекрасные кадры.

Кое-где и мы там побывали.

С уважением, Наталья Норбертовна Денщикова

(фото от автора)

Жизнь продолжается, уважаемая Наталья Норбертовна!

Помните, как в хорошей песне: «Будут внуки потом, все опять повторится сначала». Мы и внуков приобщим к прекрасному искусству каратэ и будем с ними путешествовать.

С Уважением,

Виталий Свадковский


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru