Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

«Турнир Котёнка с улицы Лизюкова» по каратэ WUKF

2011-12-27
4 февраля в Воронеже состоится традиционный турнир по стилевому каратэ для детей 6-12 лет. Правила WUKF. Соревнования проводятся под эгидой Союза каратэ России. Непосредственное проведение возложено на Конфедерацию каратэ Черноземья, президент Г. Ткачук.

Положение

Воронеж - древний город, основан в 1571 году боярином Михаилом Воротынским для защиты южных рубежей российского государства. Город численностью населения 980 тыс. человек расположен на берегах Воронежского водохранилища реки Воронеж.

Город Воронеж - родина русского военно-морского флота. По указу царя Петра Великого от 20 октября 1696 года на его верфях был впервые в истории России создан регулярный Российский военный флот.

«Город воинской славы» Воронеж не только родина Военно-Морского флота России, но и воздушно-десантных войск (ВДВ). В 1930 году в Воронеже был проведен первый учебно-тренировочный сбор по прыжкам с парашютом. Так родился советский (российский) парашютный спорт. 2 августа 1930 года в двух километрах от Воронежа был сброшен первый советский военно-воздушный десант. С тех пор 2 августа празднуется как день рождения воздушно-десантных войск России.

27 сентября 2011 года в Воронеже открылся океанариум, в котором собрана уникальная коллекция редких видов рыб и животных, некоторые из которых не представлены ни в одном океанариуме России и СНГ. Юным участникам «Турнира Котёнка с улицы Лизюкова» обязательно надо его посетить.


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru