Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Спортсмены Украины просят спасти своего тренера

2011-12-09

Всем!

Если срочно не начать лечение, то все четыре года борьбы пропадут даром, человек погибнет. Мы надеемся только на помощь простых людей. Все мыслимые и немыслимые резервы исчерпаны.

Мы обращаемся к Вам с просьбой о помощи в сборе средств для завершения лечения нашего инструктора Лушникової Ольги. Она сейчас в очень плохом положении. Уже пройдено 8 блоков химиотерапии, теперь нужно лечение на оборудовании гамма-нож - общая стоимость 92 000 грн. (11500$) и поддержка организма потребуется долгая и серьезная, без нее шансы на выживание очень малы. Четыре года она борется с самой тяжелой болезнью, сейчас процесс стабилизированный, но требуется закрепление. Мы все это время оказывали помощь, мы не бросаем своих в беде. Качественное лечение онкологии очень дорогое, и мы вынуждены просить вашей помощи. Если бы дело не было столь серьезным - мы бы не искали поддержки и справились сами.

А сейчас мы просим: помогите спасти нашего инструктора

Реквизиты и все подробности на сайте www.zhizn.dp.ua

Благодаря поддержке портала www. gorod.dp.ua и помощи неравнодушных горожан уже собрано 30 000 грн, средства можно направлять по системе

MONEY GRAM

Recipient : , Lushnikova Olga, identification number is 2899207640

Dnipropetrovsk city

Ukraine

С уважением и надеждой,

Заместитель председателя Совета ДООВГО

"Федерация Фунакоши Шотокан Каратэ-Украины" Болюков А.В.


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru