Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

«Мир каратэ» поддерживает «гномов» в битве за Российское каратэ?

2011-09-29

У «карликов» и пиар-технологии карликовые

Написав серию статей о гномах, ведущих борьбу за российское каратэ, я все ждал, а чем же они ответят? Опровержений быть не могло - по существу прозвучавшей критики им сказать нечего. К тому же возможное опровержение повлекло бы еще большие разоблачения этой компании. Да и для написания чего-либо значительного требуются хотя бы зачатки интеллекта.

«Карлики» выбрали иной способ. Соответствующий их умственному развитию.

Вчера на сайте «гномов» было опубликовано следующее сообщение:

«Л. Попов не включен в состав президиума ФКР

Список членов президиума ФКР для подачи в Министерство Юстиции РФ: С. Соколовский (Москва), В. Сватковский (Московская область), И. Гулиев (Смоленская область), П. Козлов (Санкт-Петербург).

Пресс-служба ФКР

Выражаем озабоченность тем, что действующий руководитель Федерации каратэ России (WKF) Л. Попов не попал в состав президиума».

Трогательная озабоченность о судьбе Леонида Попова, не вошедшего в состав Президиума. Ни слова о том, что существует подлинная Федерация каратэ России и ее президенту Л.Попову совершенно ни к чему входить в состав клона «федерации Крайниковского – Тетерина».

Но сейчас речь не о Попове. Пусть он разбирается с самозванцами.

В списке Членов Президиума значится В. Сватковский (Московская область). Хотя фамилия написана с ошибками, речь идет обо мне. Я живу в Московской области, и привык к тому, что мою фамилию несведущие люди пишут неправильно. Никто не слышал о другом каратэке Сватковском. Поэтому руководители клубов Московского региона уже звонили мне и «поздравляли» с высокой честью.

В связи с этим считаю необходимым сообщить – ни в какие Президиумы официальных, полуофициальных и нелегальных организация я не вхожу и, в обозримом будущем, входить не намерен.

Причин много. Я с уважением отношусь к тяжкому труду официальных лиц спортивных федераций, вынужденных по долгу службы общаться с разными людьми – порядочными и не очень, умными и глупыми. А за общение с чиновниками Министерства спорта им вообще надо давать молоко – за вредность.

Я же предпочитаю иметь дело только с людьми, которые мне интересны, которых уважаю. Поэтому я никогда не буду иметь дело с членами «высшего совета» «нью-Федерации клона» - Тетериным, Арутюняном, Долговым, Садовниковым, Смирновым, Сухаревым, Чичвариным.

Пока делаю исключение для Тимофеева (WKC), который, по моему мнению, еще не понимает, в какую грязь его втянули.

Я никогда не войду в состав руководства действующей Федерации каратэ России (Л. Попова) и Союза стилевого каратэ России (М. Водолазова), чтобы иметь возможность их критиковать. Если я и буду участвовать в деятельности этих федераций, то только выставляя своих учеников на их турниры.

В составе Президиума «нью-Федерации каратэ» Крайниковского-Тетерина меня не будет по гигиеническим причинам. А деятельность самого Крайниковского я считаю исключительно вредной для российского каратэ.

Поэтому «включение» меня в состав Президиума вышеуказанной Федерации считаю попыткой дискредитации.

В. Свадковский

P.S. На этом же сайте опубликована безобразнейшая и хамская статья «Идущие вместе». Если бы в Российском Союзе Боевых искусств работали люди, озабоченные имиджем организации, они непременно обратились бы в суд за защитой чести и достоинства своих руководителей и сотрудников, упомянутых в этой статье.

«Мир каратэ» часто критикует деятельность РСБИ, но никогда не переходит на генитально-антропометрическую терминологию.

Это еще раз подтверждает мои тезисы о нерукопожатности лиц, входящих в Федерацию Крайниковского-Тетерина и их интеллектуальной немощи.

Если другие «включенные» - С. Соколовский (Москва), И. Гулиев (Смоленская область), П. Козлов (Санкт-Петербург) пожелают подтвердить или опровергнуть свое участие в деятельности Федерации Крайниковского, «Мир каратэ» предоставит им такую возможность.

Отдельный вопрос г.г.Тимофееву и Соколовскому: «Вы одобряете статью «Идущие вместе»? Ведь это опубликовано на сайте Вашей Федерации!

См. также:

Битва за российское каратэ, ч.1

Крайниковский возвращается?! Поход гномов против Федерации каратэ России

Министру спорта В. Мутко предложили запретить каратэ сетокан и сито рю

Почетный самурай города Сумы Василий Крайниковский


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru