Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Бахарев Максим

2011-04-05
«Обладающий лишь грубой силой не достоин звания самурая.

Не говоря уж о необходимости изучения наук,

воин должен использовать досуг

для упражнений в поэзии

и постижения чайной церемонии».

Из Кодекса Бусидо

Издательство ЛИТКОН выпустило сборник стихов «Слушай мои мысли» поэта Максима Бахарева. Вот что написано в аннотации к изданию:

«Максим Бахарев - молодой подмосковный поэт. С юношеских лет занимался восточными единоборствами и в настоящее время имеет черный пояс второй дан по сито-рю каратэ-до кофукан. С тех же времен записывал свои мысли в виде поэтических форм... В его произведениях есть размышление о смысле бытия, в них есть поиск... Поиск того, Божественного в окружающем мире, в глубине души, что трудно объяснить словами, но это чувствует каждый, когда пытается жить не по стандартам, а в гармонии с собственными ощущениями. Поиск ответов на вечные вопросы о жизни и смерти, одиночества и любви, отчаяния и веры, наконец, о смысле прихода человека в этот мир. Его стихи живые, правдивые и настоящие...»

Максим Бахарев закончил Московский Государственный Областной Университет по специальности тренер-преподаватель, отделение физической культуры и спорта. Имеет 2-й Дан по каратэ-до Сито-рю, кандидат в мастера спорта по армейскому рукопашному бою.

Бронзовый призер Чемпионата Мира по каратэ Сито-рю.

Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru