Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Чак Норрис - почетный техасский рейнджер

2011-03-27
По сообщению агентства Associated Press, губернатор штата Техас Рик Перри присвоил знаменитому актеру Чаку Норрису и его младшему брату, режиссеру Аарону Норрису почетное звание техасских рейнджеров.

Братья удостоились этого звания за многолетнюю работу над сериалом "Крутой Уокер": Чак Норрис сыграл в этой картине главную роль, а Аарон выступал продюсером шоу. По словам Перри, шоу возвело техасских рейнджеров в ранг "мифических созданий".

Техасские рейнджеры - полицейское подразделение штата Техас, созданное в 1835 году и базирующееся в Остине.

Рейнджеры принимали участие во многих важных событиях из истории Техаса и были вовлечены во многие известные уголовные дела, а также участвовали в боевых действиях, в частности, во времена независимости Техаса. В настоящее время подразделение насчитывает 170 членов.

Сериал "Крутой Уокер" (Walker, Texas Ranger) шел по каналу CBS в середине 1990-х годов и пользовался большой популярностью.

Чак Норрис - американский киноактёр и мастер боевых искусств, звезда Голливуда, популярный исполнитель главных ролей в фильмах-боевиках. В этом году ему исполнилось 70 лет. В настоящее время актерская работа для Норриса отошла на второй план. Сейчас он - христианский миссионер национального масштаба. Наряду с членством в многочисленных религиозных организациях и фондах Чак ведет раздел на популярном сайте World Net Daily, основная тема которого - активная пропаганда Библии и христианства в США.

Знаменитые мемы о Чаке Норрисе:

- Чак Норрис никогда не спит. Он выжидает.

- Если вы видите Чака Норриса, он видит вас. Если вы не видите Чака Норриса, возможно, вам осталось жить всего несколько секунд.

- Под бородой Чака Норриса нет подбородка, там еще один кулак.

- Вечный вопрос: что появилось раньше — Чак Норрис или удар ногой с разворота?

- Заблокировать удар Чак Норриса с разворота сможет лишь сам Чак Норрис ударом другой ноги с разворота.

- Нет никакой теории эволюции — просто список существ, которых Чак Норрис пощадил.

- Чак Норрис может увернуться от ветра.

- Все в мире относительно. Только Чак Норрис абсолютен.

- Ничто не вечно. Кроме следа от ЕГО ботинка.

- Когда Чак Норрис был маленьким и ходил в детский сад, его коронным ударом был удар горшком с разворота.

Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru