Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Встретится ли Светлана Приказчикова с Фумио Дэмура?

2011-03-17
"и счастье было рядом где-то,

там за экраном, впереди"

Константин Симонов

Прочла Вашу статью про С.Ротрок - прямо настальгия. Знаете, у меня была такая ситуация в спортивной жизни - на Всемирных Играх среди полицейских в Стокгольме ко мне после боёв подошёл пожилой японец. Судя по тому, как к нему относились с уважением, известная личность. Он сказал, что ему очень понравились мои бои и техника. Это был Фумио Дэмура - один из известнейших голливудских постановщиков батальных сцен, работавший со многими великими мастерами. Дэмура приглашал меня приехать в Голливуд на пробы, но разумеется, по известным причинам (финансовым), которые были тогда и есть сейчас, я не смогла этого сделать. Но позже я побывала в Лос- Анжелесе и поднималась на холм со всемирно известными буквами.

В этом году я планировала принять участие в Чемпионате в Америке и у меня была переписка с Mr.Tawatao, но я не смогла поехать по тем же причинам. Очень жаль, тем более, что перед Чемпионатом пройдет мастер-класс Фумио Дэмура www.ozawa-tournament.com. Хотелось бы его увидеть.

С уважением, Светлана Приказчикова

WK: К сожалению, спортсменки из города Энгельса Светлана Приказчикова, Екатерина Шапошникова и Яна Максимова не смогли принять участие в прошедшем Чемпионате России - не успели на самолет до Москвы из-за огромной автомобильной пробки на мосту через Волгу. Теперь мы их увидим в Санкт-Петербурге на Олимпиаде "Восток-Запад".

Еще одно сожаление мы вынуждены выразить в связи с тем, что Светлана по финансовым причинам не смогла принять участие в апрельском семинаре Фумио Демуры. Как известно, каратисты, даже самые прославленные, не самые богатые люди в современной России - "кто без страха и упрека, тот всегда ни при деньгах" (Владимир Высоцкий).

Надеемся, что этот семинар не последний и в следующем году Светлана все-таки встретится с Фумио Демура.

Фото из личного архива Светланы Приказчиковой:


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru