Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Волгоградские тхеквондисты устроили войнушку. Один погиб, двое ранены

2011-01-09
По сообщению Следственного Комитета Прокуратуры по Волгоградской области, в ночь с 7 на 8 января в баре «Наш», что расположен по адресу Волгоградская область, городе Волжский, улица Победы, д.40, между посетителями произошел конфликт.

В итоге, двух нетрезвых граждан - инструктора по тхеквондо и его ученика, выставили на улицу. Видимо, понимая, что собственных навыков для разрешения конфликта у них не достаточно, тхеквондисты приехали домой, в духе шварценеггеровского «Командос» одели камуфляжную форму, вооружились охотничьими ружьями и вернулись в бар карать обидчиков.

Открыв стрельбу по посетителям бара, они убили ни в чем не повинного 21-летнего Дмирия Фихтера. При этом один из тхеквондистов ухитрился ранить своего подельника в ягодицу.

Убив человека, «супермены» захватили такси и, угрожая водителю оружием, скрылись с места происшествия, спрятались по квартирам, где и были задержаны «по горячим следам» сотрудниками ГИБДД.

На Волгоградских форумах посетители недоумевают, почему спортсменам (один из них даже инструктор) не хватило умения разрешить конфликт без оружия, собственными, так сказать, силами. Для WK в этом нет ничего удивительного. Сила и мощь тхеквондо сильно преувеличена его поклонниками. Двое волжских «командос» хорошо знали, что в открытом и честном рукопашном поединке у них нет ни одного шанса. А очень хотелось быть суперменами. Любой ценой.

Погибшему Дмирию Фихтеру 23 декабря исполнился 21 год. Он единственный сын у родителей. 24 октября у него родилась дочь.

Подробнее www.kp.ru

Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru