Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Кумитэ на Рублевке. Функционер федерации Кудо победил голландца

2010-11-15

При помощи охранников вооруженных бейсбольными битами

По сообщениям информационных агентств Lenta.ru и Lifenews «в районе торгового комплекса "Европарк" на Рублевском шоссе неизвестные на "Мерседесе" и "Фольксвагене" подрезали BMW 30-летнего гражданина Нидерландов Йоррита Фаассена. Из машин вышли несколько человек с битами. Они разбили стекла в машине голландца и избили его самого.

Фаассен обратился за помощью к медикам и в милицию. Поскольку иностранец запомнил номера "Мерседеса" и "Фольксвагена", через некоторое время автомобили были остановлены на Новом Арбате.

Восемь человек, которые находились в машинах, были доставлены в ОВД "Арбат". По данным Life News, в "Мерседесе" сидел некто Матвей Урин со своей охраной. Издание называет его главой столичного "Прадо-банка", однако на сайте этой организации человек с такой фамилией не упоминается. На сайте Российской федерации КУДО, между тем, Матвей Урин (председатель попечительского совета федерации), фигурирует как председатель совета директоров "Славянского Банка", но на сайте этого банка никакого Урина также нет. Нет информации об Урине и на сайте "Традо-банка". Life News сообщает, что в машинах нашли «четыре пакета насвая, газовый пистолет, два боевых пистолета и муляж автомата Калашникова».

См подробнее на: www.lifenews.ru и www.lenta.ru

Комментарий WK:

«Блестящая» победа российских кудоистов. Восемь спортсменов вооруженных бейсбольными битами против одного голландца, который, к тому же, и не защищался. В качестве последнего аргумента для голландца были припасены два боевых пистолета.

Федерация Кудо покрыла себя «неувядаемой» славой. А какой «боевой» дух и «самурайскую» доблесть продемонстрировал глава ее попечительского совета! Чтобы потомки запомнили сей подвиг в программу выступления спортсменов Федерации Кудо надо ввести еще одну программу – командные ката с бейсбольными битами. Состав команды 8 человек отражающие (по Бункаю) нападение одного противника.

Главный редактор

См. также: Контактное каратэ продолжает убивать детей

Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru