Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Добрый день! Захожу на сайт www.karateworld.ru довольно часто

2010-09-05
Добрый день! Захожу на сайт www.karateworld.ru довольно часто. Я обычный родитель, чье чадо, так уж получилось, занимается каратэ сетокан, а я пытаюсь быть хоть чуть-чуть в курсе происходящего за "кулисами". Вот уже пару месяцев собиралась Вам написать и поинтересоваться Вашим мнением относительно вновь созданной организации "Федерация каратэ WKC России" (президент – В.А.Тимофеев). Желание написать усилилось после того, как увидела анонс Кубка России, который организует вышеуказанная организация. Пока собиралась, у Вас на сайте появилась статья "Президент USKO Илья Гульев – "великий и ужасный", решила – пора!!!!!

Меня пугает, с какой скоростью появляются и исчезают организации в каратэ, а "военные действия" между организациями просто ужасают. От всего этого страдают наши дети – где-то дети могут принимать участие, где-то нет, а соответственно и состав на соревнованиях собирается не всегда самый сильный – не всем "позволили" принять участие. В любой момент ребенок может стать призером соревнований, которые имеют статус "федеральный", а по сути "местечковый".

Так вот, возвращаясь к "Федерация каратэ WKC России", что это за организация? Она действительно имеет право представлять WKC (помнится, у Вас же я читала, что в России ни одна организация не имеет полномочий представлять WKC)? И Ваше личное отношение к созданию этой организации. Надеюсь, что Вы найдете время и дадите более полный и подробный ответ.

Заранее спасибо.

С уважением, Леся

Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru