Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Письмо члена FKSS

2010-07-17
Орфография и пунктуация автора сохранены.

Моя фамилия Грынь Андрей Васильевич Я, являюсь представителем Международной Федерации каратэ-До Син-Сёбу в Ростове-на-Дону, Я вам хочу сказать что федерация каратэ -до син-Сёбу подчеркиваю с большой буквы не была националисткой И вы ошибаетесь в переводе Син-сёбу как -смерть. или как то там слабая..... син-сёбу в переводе с японского трактуется как "реальная школа выживания" "как быть первым" ..., я, могу вам сказать было бы таких федераций как Каратэ-До син-сёбу по больше в России так мы были бы самые сильная и могучая страна, я сам выходец киевской области , живу в России уже 15 лет в Ростове-на-Дону развиваю направление Федерации каратэ-до син-сёбу мои дети уже имеют титулы от чемпионов ростовской области до чемпионов Международных турниров к стати есть и чемпионы РФ. Это за два года существования Федерации Каратэ-До син-сёбу в Ростове-на-Дону. и я. вам могу сказать если бы не существовала в России Клановые Федерации которые не дают выйти наружу перспективным спортсменам мы уже бы завоевали золотые медали на ЧМ и ЧЕ. для нашей могучей России . с ув.

Президент отделения МФКД Син-Сёбу Грынь А.

Господину Грыню А.В.

В своем эмоциональном письме Вы не привели ни одного аргумента.

И дело обстоит не так, как Вы описали, а ровно наоборот.

1. Это такие организации как Ваша «растащили» каратэ по подъездам и подворотням. Вместо того чтобы вступать в крупные федерации и драться там за престиж страны, Вы создаете заведомо слабые, где друг перед другом тешите свое самолюбие. Кому интересна организация, объединяющая две страны – Украину и Россию? Вы скажете, что Вас больше? Но это должно подтверждаться объективно, так как это делают крупнейшие мировые федерации WKC, WKF, WUKF. На их сайтах видно, сколько стран, клубов и федераций они объединяют. А у Вашей международной организации даже собственного сайта нет. И работаете Вы по правилам презираемой Вами WKF. Ни сайта, ни структуры, ни собственных правил. Вам ли говорить о «могучей России»?

2. Ответьте себе, а почему нигде нет аббревиатуры Вашей организации? Да потому, что хвалиться нечем. Я оценил то как Вы изящно обошли название представляемой Вами организации, сократив все, кроме Син-Себу (МФКД Син-Сёбу Грынь А.). А по-моему – сокращать, так сокращать. Кстати, что СС, что SS – суть одна. И под эмблемой FKSS Вы собираетесь объединить всех каратистов России? Да я первый обращусь в Министерство юстиции РФ с заявлением о закрытии Вашей организации.

3. Слова СИН и СЕБУ могут означать все, что угодно. Я надеюсь, в ближайшее время наши друзья из Японии дадут все значения этих слов. И поверьте, когда мы их опубликуем, Вам, в отличие от остальных, будет не до смеха. Точное значение имеет иероглиф. Но на эмблеме FKSS (российской) есть два иероглифа – один обозначает каратэ, а второй ничего не обозначает, потому, что написан с ошибками. Син-Себу там вообще не упоминается.

4. Украина очень болезненно относится к обвинениям в симпатиях к нацистам. Так какой же черновицкий «мудрец» догадался ввести в аббревиатуру организации символику SS? И Вы хотите сказать, что это было сделано случайно? Других слов в японском словаре не нашли?

Для того чтобы меня переубедить, Вам надо ответить на поставленные вопросы. Все очень просто.

И еще хочу напомнить, что «в Российской Федерации запрещается использование в любой форме нацистской символики как оскорбляющей многонациональный народ и память о понесенных в Великой Отечественной войне жертвах».

ст.6 Федерального закона от 19 мая 1995 года N 80-ФЗ “Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов..."

Главный редактор

В. Свадковский

Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru