Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Пермский бизнес. Девушки распроданы. На торги выставлено каратэ

2010-06-23
Ссылка на ресурсПерелистывая страницы объявлений в mail.ru, я постоянно натыкался на спам о великом и могучем искусстве сетокан, способном защитить каждого убогого. Я вначале отнесся весьма равнодушно к этому объявлению, мало ли в интернете жуликов, но, в конце концов, профессиональное любопытство взяло вверх – прошел по ссылке и не пожалел.

Мне открылась картина всеобщего "великолепия". Сколько поклонников каратэ напрасно теряют время в спортивных залах? А ведь всего-то и нужно купить за 3 тыс. 300 рублей видеокурс Эдуарда Сердюкова. И было бы всем счастье.

Можно пачками валить недругов направо и налево, не вставая с дивана отрабатывать удары и стойки и, не выходя из комнаты, стать чемпионом Мира по каратэ. В общем, жизнь у многих прошла зря.

Не верите? Напрасно. Мне даже не надо ничего писать. Мой сарказм отдыхает. Цитирую Сердюкова, выделяя наиболее ударные моменты. Орфография и пунктуация автора сохранены.

Если Вы в наше непростое время, хотите в доступной и понятной форме научиться сами или научить своих детей и близких защищаться от реальных, а не надуманных угроз со стороны различного рода воинствующих элементов на улице, школе, во дворе то Вам есть, что почитать на этой странице...

Коллекция видеокурсов состоит из 3 частей. "16 Авторских Видеоуроков I части Курса, Которые Быстро, Просто, Наглядно Расскажут и Покажут Вам Все Технические и тактические Моменты самообороны от нескольких нападающих. В Видеоуроках Сосредоточен Мой 22-х Летний Опыт тренерской и преподавательской деятельности мастера каратэ 4 Дана, воспитавшего множество Чемпионов и призеров Чемпионатов и первенств России по различным версиям каратэ Шотокан.

Дело в том, что система подготовки в современных школах различных видов единоборств направлена в первую очередь на подготовку спортсменов и поверьте моему опыту, ни как не направлена в сторону обучения самообороны на улице... Вот такой ПАРАДОКС!!!

Я думаю, что многие из Вас сталкивались с этой ситуацией. Вы пришли в зал учиться самообороне, а вас заставляют бегать кроссы, отжиматься бессчетное количество раз, говоря Вам, что вы на правильном пути, и не пройдет и энное количество лет как вы сможете без опаски ходить по улицам. ВСЕ ЭТО БРЕД!!!

В лучшем случае из Вас попытаются сделать спортсмена, а в худшем вы потеряете свое время, деньги, а возможно и здоровье.

Проанализировав сложившуюся ситуация я решил создать коллекцию видеокурсов которые позволят Вам, в легкой и доступной форме овладеть навыками самообороны.

Создавая данную коллекцию Видеокурсов, я руководствовался следующими соображениями:

курс должен быть максимально простым в освоении;

• не требовать какой-либо дополнительной физической подготовки;

С большой гордостью представляю Вам плод моего упорного 3-х месячного труда, в который я вложил весь свой опыт, методики, хитрости и прочие секреты, скопленные более чем за два десятка лет. Всё это великолепие получило название Коллекция обучающих видеокурсов "Школа Самообороны на основе техники каратэ ШОТОКАН»

Все на самом деле очень просто. Проведя нехитрый анализ реальных, а не надуманных угроз, которые подстерегают Вас в повседневной жизни можно прийти к выводу, что к таким угрозам относятся:

одиночные и групповые действия различного рода гопников (высокий стиль – ред.) по отношению к Вам и вашим детям;

одиночные и групповые действия обдолбанных наркоманов (что ни слово, то перл – ред.) по отношению к Вам и вашим детям;

одиночные и групповые действия нетрезвых лиц по отношению к Вам и вашим детям;

одиночные и групповые действия недружелюбных одноклассников соседей по двору и т.д. по отношению к вашему ребенку. (не хватает раздела «Недружелюбные действия обдолбанных котов-гопников против Вашей любимой собаки» – ред).

за ту небольшую сумму, которую Вы потратите на приобретение данной Школы, вы получаете постоянного домашнего тренера очень высокой квалификации, который в простой и понятной форме будет обучать Вас, а с Вашей помощью и ваших детей искусству самообороны против нескольких нападающих.

Думаю, что с моей помощью и при Вашей усердной работе Вы сможете дойти до черного пояса. Поскольку на этом курсе Видеоуроков моя деятельность не прикрощается (так и написано – прикрощается – ред.).

Поэтому, я искренне рекомендую Вам вложить Ваши средства в реальные знания, которые у Вас никто и никогда не отнимет. И для этого Вам не понадобятся сотни долларов, а хватит всего лишь 3300 рублей.

Почему так мало? (если эта цена кажется Вам высокой, то я сожалею... эти знания не для Вас)

Почему именно 3300 руб.? Это просто...

1. Это выгодное предложение и Вы поймете это, если сравните те навыки и знания, которые Вы получите, пройдя курсы, со стоимостью подобных услуг в различных секциях. Кстати, пройдя курс, Вы сами сможете оказывать подобные услуги! Чем не бизнес?

Если Вы покинете данную страницу, потому что Вам нужно подумать над этим предложением, то когда Вы вернетесь столь низкой цены может уже и не быть....

Все. Дальше не могу. Начинаю плакать… Осталось узнать только имя автора этого «великолепия». Мне стало стыдно, что никаких сведений о пермском гуру я не имею. Но и интернет ничего не выдал. Ничем не знаменит продавец каратэ Сердюков. Вице-президент Пермской всестилевой областной федерации каратэ-до. По сообщению газеты «Пермский обозреватель», в 2003 году Сердков в свободное от каратэ время возглавлял нелегальный синдикат по продаже девушек за границу для занятия проституцией. В этом «благородном» деле ему помогали собственные ученики.

И все это «великолепие» (я не могу удержаться, чтобы несколько раз не использовать в статье этот эпитет, присвоенный своему учению «великим» Сердюковым) является членом Федерации традиционного каратэ России (президент П. Черноусов).

Чемпионов, подготовленных Сердюковым, найти не удалось, во всяком случае, в федерациях категории А его фамилия как тренера не встречается.

Интересно было бы узнать, а разделяет ли Федерация традиционного каратэ принципы и жизненные ценности г-на Сердюкова? Имеет ли федерация комиссионные от продажи каратэ? Принимает ли в счет годовых членских взносов оплату девушками? И кто же аттестовывал пермского Альвеца на 4-й ДАН?

На фото продавец живого товара и каратэ Э. Сердюков

В. Свадковский

Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru