Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Российский хоккей ответит за всех

2010-02-17
На фоне провального выступления российских олимпийцев в Ванкувере ощутимо нарастает напряжение вокруг сборной России по хоккею. Официальные СМИ уже объявили хоккейное золото главной медалью Олимпиады.

Только российские дураки способны поделить олимпийское золото на главное и не очень.

Это нам не удивительно. Но будет очень плохо, если нездоровый ажиотаж вокруг хоккейной сборной России ляжет тяжким грузом на плечи игроков и сломает их в критическую минуту.

Задача, стоящая перед российскими хоккеистами, практически невыполнима – они играют в Канаде. Да и команды США, Швеции и Чехии – настоящие хоккейные монстры. Золото для наших – это спортивный подвиг. Тут нет никакого преувеличения.

Но мы будем уважать команду В. Быкова в любом случае. Несмотря на активную деятельность телепридурков.

Хорошо бы они это знали. И не смотрели, не слушали, не читали российские СМИ.

P.S.«Отважные» спортивные журналисты телеканала «Россия 2» «взяли за горло» биатлонную сборную страны – где медали? Пафос и негодование интервьюеров просто льется с экрана.

Почему бы этим «смельчакам» не расспросить «великого» тренера по горным лыжам Л. Тягачева о том, будут ли у нас когда-нибудь спортсмены-горнолыжники? А заодно поинтересоваться у него – может быть, беды российских спортсменов в т.ч. и от того, что национальный МОК возглавляет бесцветный чиновник, к тому же профессионально абсолютно непригодный как тренер?

Да еще и выясните, куда это он пропал? Обычно вещает везде, включая утюги и тостеры. А тут затих. К чему бы это?

Страшно спросить?

Ну тогда не надо изображать смелость на примере М. Чудова. Оставьте его в покое.

P.P.S.

Радиостанция «Эхо Москвы» объявила конкурс карикатур «Ванкувер 2010». Ничего подрывного, просто попытка посмеяться. Пусть читатель догадается, кто станет главным героем этих карикатур. Одну из них мы публикуем. Подробнее.

WK

Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru