Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Безумный кикбоксер выгнал своих учеников босиком на мороз.

2010-01-30

Родители в восторге.

"Некоторым родителям дети не нужны. Но они у них есть."

Афоризм неизвестного радиослушателя РСН

По сообщению газеты «Комсомольская правда», в Ставропольском крае произошло ЧП – школьный тренер по кикбоксингу 20 минут гонял детей босиком по снегу в 25-градусный мороз.

По сообщению газеты: «В злополучной тренировке по кикбоксингу принимали участие учащиеся муниципальных общеобразовательных учреждений № 4, № 11, № 64 и совершеннолетние спортсмены, в том числе и два родителя, которые занимались вместе с сыновьями. В результате 9 спортсменов, шесть из которых – несовершеннолетние от 8 до 18 лет - госпитализированы в ожоговое отделение МУЗ «2-я городская клиническая больница» и в детскую городскую клиническую больницу им. Г.К. Филиппского. У пострадавших диагностировано обморожение 1-й, 2-й и 3-й степени…

Между тем, родители пострадавших детей к тренеру Вадиму Хореву претензий не имеют.

- Мой сын Илья ходит в эту секцию к Вадиму Георгиевичу уже год, - рассказывает мама одного из обмороженных мальчиков Лилия Терещенко. - Никогда никаких нареканий к тренеру не было. Естественно, сейчас он тоже сделал это не специально, хотел во благо детей, но вот так вот перестарался. Лично у нас к нему никаких претензий нет. Он хороший тренер и к детям относится очень хорошо».

Подробнее.

Наш комментарий:

Поскольку тренировка предполагает обучение, то учитель должен непременно превосходить ученика, хотя бы в интеллектуальном развитии.

Но и ученик должен иметь хотя бы проблески интеллекта, иначе не сработает закон «учитель, воспитай ученика, чтобы было, у кого учиться».

В ставропольском происшествии удручает то, что столько дураков (дети не в счет) оказались в одном месте – учитель, взрослые ученики, родители детей, представители администрация школы, мимо которых босые дети прошлепали на улицу. Это безусловный тупик. У г-на Хорева нечему и некому учиться.

WK

Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru